자유게시판

제목 아임프리
글쓴이 규연아빠 작성시각 2011/01/05 10:43:31
 프로젝트 끝나고 많이 여유로와 졌나 봅니다. 
서핑하다 웃긴 글이 있어 올려봅니다.

http://www.ariel.com.au/jokes/The_Evolution_of_a_Programmer.html

작돌이 / 2011/01/05 11:46:16 / 추천 0
처음건 베이직 그다음은 파스칼이고 그담은 리습 같네요.
프로페셔널은 역시 씨 인가봐요. 그다음은 씨플러스플러스... 더 복잡한 C++코드는 모르겠네요 윈도우 드라이버 소스같기도 하고
역시 헤커의 시작은 펄이죠!
헤커라면 숏코딩? 그다음은 음... 서버 소스만 사용할 정도의 경지란 뜻인가 ㅎㅎ
메니저 단계 부터는 ㅋㅋㅋ 이군요.  
최용운 / 2011/01/05 13:17:36 / 추천 0
ㅎㅎㅎㅎ
변종원(웅파) / 2011/01/05 14:52:28 / 추천 0

Chief Executive 이 부분이 가장 와닿음

투덜이 / 2011/01/05 17:40:02 / 추천 0
manager ㅋㅋㅋ
현원 / 2011/01/18 14:21:53 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ