자유게시판

제목 오늘 규연아빠님 생신입니다.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2011/01/04 10:43:47
생신 축하 드립니다. 다들 도토리라도 선물을.. ㅎㅎ

최용운 / 2011/01/04 10:59:39 / 추천 0
 생일 축하드려요 규연아빠님. 요즘은 시간좀 나시는지 ..
변종원(웅파) / 2011/01/04 12:03:20 / 추천 0
웅파가 감기에 걸려 5일째 고생중인데 감기 낫고 번개 한번 합시다.

포럼정모에 사람이 너무 많으니까 적응이 잘 안되네요. ㅎㅎㅎ
규연아빠 / 2011/01/04 13:39:27 / 추천 0
최용운//요즘 시간 남아돕니다^^ 다만 돈은 항상 모자라네요.ㅋㅋ
배강민 / 2011/01/04 14:28:22 / 추천 0

규연아빠님... 생신축하드리옵니당...

생신이신데 쏘셔야죵... 오늘 벙개 해주세용..ㅋㅋ..

변종원(웅파) / 2011/01/04 14:32:13 / 추천 0
 KangMin/ 생일은 가족과 함께~~ ^^
최용운 / 2011/01/04 14:48:46 / 추천 0
 규연아빠//시간 많아지셔서 정말 다행입니다. 조만간 얼굴 함 뵙지요.. 언제 좋을까요?
규연아빠 / 2011/01/04 15:28:57 / 추천 0
용운// 점심은 아무때나 괜찮습니다. 전화주세요.
규연아빠 / 2011/01/04 15:29:35 / 추천 0
 KangMin//생신이 뭡니까? 아직 마음만은 20대인데..ㅋㅋ
mycastor / 2011/01/04 17:24:29 / 추천 0
 와~~~~~~ 축하드립니다!!

정말로 새해에 한살 더 드셨네요~~
맥스 / 2011/01/04 18:35:33 / 추천 0
축하드려요 규연아빠님 ^^ 번개한번 때려주심 달려가겠습니다
투덜이 / 2011/01/05 17:41:43 / 추천 0

축하드립니다.ㅋ 정모때 한번 뵈요!!~

지지고 / 2011/01/15 20:31:24 / 추천 0
 늦었지만 축하드려요~ㅎㅎㅎ