자유게시판

제목 올 한해 복 많이 밭으세요
글쓴이 맥스 작성시각 2011/01/03 18:42:54
저는 올해도 촬영에 시달릴 듯 ㅜㅜ 요즘 정말 php하는 사람이 적은가봐요 오늘 전화 한통화를 받았는데요 프리랜서를 구하는것 같더군요 사이트 하나 만든다는데 한달에서 한달반정도 잡고 있다길래 기획서는 있냐고 했더니 없다고 하고 디자인은 따로 준다고하고 그래서 최소 석달은 잡으라고 했습니다 대신 기획하는거 도와준다고 패이는 적당히 부르기는 했는데 부모님한테 물어본다더군요 학생이래요 ㅜㅜ 그래서 그냥 알았다고 하고 끈었습니다 어디 프리 뛸만한 건수가 있나요? 저두 알바하고 싶어요. 얼마전에 웹디 알바 하나 했는데 쏠쏠한것 같아요 ^^

맥스 / 2011/01/03 18:43:43 / 추천 0
여전히 에디터 사용 안할때 버그는 안없어졌군요
변종원(웅파) / 2011/01/03 21:30:19 / 추천 0

맥스/ 어떤 버그를 말씀하시는 건지? ^^
아. 엔터~ ㅋㅋ
누가 좀 수정 좀 해봐요~~~

무명의시인2 / 2011/01/04 09:56:46 / 추천 0
php 안하고 아이폰, 안드로이드로 다 넘어갔나요? ㅎㅎ
mycastor / 2011/01/04 17:24:41 / 추천 0
 새해 복 많이 받으세요~~~~~~~~~