자유게시판

제목 20대 마지막 날..
글쓴이 mycastor 작성시각 2010/12/31 13:58:43
오늘이 20대 마지막 날입니다.

10대에서 20대가 될때는 정말로 기분이 좋았는데

20대에서 30대가 되는건 그다지 반갑지만은 않네요.

올 한해는 개인적으로 많은 운이 따랐던 해인거 같네요.

안좋은 일 보다 좋았던 일이 더 많았던 것 같네요.

그걸로 나름 위안을 삼으려고 합니다.

이제 슬슬 내년 계획을 세워야겠네요.

포럼 가족분들.. 그리고 방문해주시는 모든 분들..

다가오는 2011년은 지나가는 2010년 보다 훨씬 좋은 일들이

많이 생기셨으면 합니다.

새해 복 많이 받으세요.

corean / 2010/12/31 16:49:58 / 추천 0
전 30대 마지막.... ㅜㅜ
변종원(웅파) / 2010/12/31 17:09:07 / 추천 0
저도 30대 마지막~~

이러면 돌 날라올라나요? ㅎㅎ
투덜이 / 2010/12/31 18:16:10 / 추천 0

으아아~ - -ㅋ 저도 20대 마지막이군요...ㅎㄷㄷ

지지고 / 2011/01/01 20:35:17 / 추천 0
다들 저보다 형님이신듯 ㅎㅎ

저도 곧 그리 될 날이 멀지 않았네요 ^^

최용운 / 2011/01/03 16:05:25 / 추천 0
 30대 되셨네요 ..축하드립니다.