자유게시판

제목 2010년 송년회
글쓴이 배강민 작성시각 2010/12/20 09:52:01
배강민

주말 잘들 보내셨나요...

금요일 정모후 토요일 너무 일찍 들어가는 바람에...ㅋ... 하루죙일 기절해있었네요...

사람이 너무 많으면 얼마나 먹었는지 가늠이 안되서리.... 잔수 새면서 먹어야할듯...휴...ㅋ

1차 고기의 조건, 맛이 역시 정말 좋았으나.. 협소한 자리... 아싸리 벽쪽에 붙여달라고 했어야하는디... 예전에 가봤지만 그때는 이번처럼 사람이 많질 않아서 그 기둥을 생각못했네요...ㅋ

다음에 또 여길 가게된다면 명확히 자리까지... 들어가서 오른쪽 벽에 주루룩 붙여달라공...

2차는 인원수때문에 양승현님과 먼저 나가서 자리를 찾아봤지만 어쩔수없이 그냥 대충....

내년 신년회는 대림역 일심양꼬치인가 일미양꼬치인가에서 하기로...ㅋ

점점 정모참여자수가 늘고있네요... 너무 좋지만 장소찾기가 힘들어지긴하네용..ㅋㅋ 정말 선착순으로 한번...ㅋ

운영진분들은 같이 장소 섭외할때 더욱 심사숙고해야겠어용..ㅋ... 예약시 자리를 아주 넉넉히 구라라도 쳐서 예약해야할듯...

옷, 짐 놓을 자리까지도 고려해야할듯...으흠..

이번주는 구리스트마수네요.... 가족, 연인과 즐겁게 보내시고.. 부디 출근하는 불상사가 안생기시기들 빕니다...

다들 너무 반가웠고, 참석해주셔서 감사합니다. 2011년에도 쭉쭉 만나보아용~

연말 마무리들 잘하시고, 즐거운 새해 맞이하시기바랍니다..

토리 / 2010/12/20 11:16:20 / 추천 0
연말 마무리 잘들하시고, 즐거운 새해 맞이하세요~^^ㅋ
변종원(웅파) / 2010/12/20 11:17:14 / 추천 0
기억은 다 나십니까? ^^
최용운 / 2010/12/20 12:30:04 / 추천 0
 택시 못잡아서 얼어듁는줄 알았네요 .토리님 그날 맨 마지막에 택시 잘 잡으셨나요?
맥스 / 2010/12/20 15:16:37 / 추천 0
다들 택시가문제 였군요 저두 논현에서 압구정까지 걸어가서 타고갔어요 ㅠㅠ
토리 / 2010/12/20 15:56:07 / 추천 0
넹!! 잘들어갔습니다.ㅋ
강남역까지 설설 걸어가다 보니깐...
수원가는 택시가 쌓여있더라고요..;;ㅋ 장거리를 좋아하는 택시아자씨들..;;
투덜이 / 2010/12/23 09:59:42 / 추천 0

앜... 그날 점심때 소주2병먹고 일어나보니 저녁 11시 ㅠㅠ

다음에는 참석할께요 ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2010/12/23 10:31:31 / 추천 0
투덜이/ 허걱, 낮술을... ㅎㅎ
corean / 2010/12/28 16:10:34 / 추천 0
사진이 없으므로 무효 ㅡ_ㅡ)a