자유게시판

제목 한국엔 눈이 엄청 많이 왔더던데요..
글쓴이 미드필드 작성시각 2010/01/09 06:16:09
한국엔 눈이 엄청 많이 왔다던데..

전 밴쿠버에 살고 있습니다. 밴쿠버는 눈이 안오네요 ㅡㅡ

비만 주룩 주룩 오고요..

이래서 이번 동계 올림픽이나 제대로 할련지 큭...

제가 좋아하는 보드도 못타러 가고 있습니다. ㅠㅠ

한번 갔었는데.. 눈 상태가 안 좋더라고요..

변종원(웅파) / 2010/01/09 12:02:12 / 추천 0
네. 한번 내린 눈으로 일주일가량 출퇴근전쟁이 있었는데 다음주 월요일에 또 온답니다.
케이든 / 2010/01/09 12:50:31 / 추천 0
3일전부터 급더워져서

오늘 반바지 반팔입고 돌아다녔습니다

엘에이 26도입니다

작년엔 쌀쌀했는데 요세 이러네요
헛발이 / 2010/01/09 18:55:20 / 추천 0
여긴 일본 오사카인데...
선선한 바람만 부는군요....
한국이 바로 옆인데.. 눈은 안 오고.. 바람만 부네요..
최용운 / 2010/01/09 19:45:37 / 추천 0
 출근길 지하철 1호선.. 같은구간을 평소보다 3배쯤 더 오래 태워주던데요 .ㅎㅎ 요금은 같은데 ..하하하 .덕분에 지각했었습죠