자유게시판

제목 새해 복 많이 받으세요
글쓴이 헛발이 작성시각 2009/12/28 16:24:40
새해 복 많이 받으세요
HAPPY NEW YEAR!
明けましておめでとうございます。

제가 내일부터 4일까지 한국에 가기 때문에 아마 일주일간 허접한 질문을 못볼거에요..
섭섭해 하지 마시고요~
5일부터 또 허접한 질문 계속 올릴거니깐요... 많이 기대 해 주세요~

2010년에도 모두 하시는일 잘 되어 대박나시구요...
결혼 하지 못하신분들은 결혼에 골인 하시고.
돈버시는 분들은 돈도 많이 버시고...
아기 준비 하시는 분들도 아기 꼭 갖길 바랍니다..

모두 모두 행복한 한해 되시구요...
2010년엔 꼭 월드컵 16강도 갔으면 합니다..

^^;

변종원(웅파) / 2009/12/28 16:41:45 / 추천 0
ㅎㅎ 시간되면 술한잔 하면 좋을텐데요. ^^
최용운 / 2009/12/28 16:47:56 / 추천 0
 오오... 시간만드시면 술한잔 하면 좋을텐데요..
헛발이 / 2009/12/28 17:41:20 / 추천 0
저도 시간되면 술한잔 하면 좋을텐데요. ^^ 그게... 좀처럼... 2년만에 가는거여서...
소주에... 삼겹살에...친구들에...노래방에... 당구장에...PC방에서 스타를... 하고 싶은것도 많치만...
집사람의 손아귀를 벋어날수 없답니다... ^^;
미드필드 / 2009/12/29 03:38:22 / 추천 0
새해 복 많이 받으세요..
양승현 / 2009/12/29 11:30:41 / 추천 0
가족과 함께..^^;

새해 복 많이 받으세요.