자유게시판

제목 여러분들의 도움으로 파일 업로드는 일단 마무리.
글쓴이 헛발이 작성시각 2009/12/22 14:26:06
여러분들의 도움으로 일단 파일 하나 올리고 수정하고 삭제 하고 다운로드 하는 부분을 완성하였습니다.
파일 하나 올리는거라서.. 완성도는 많이 떨어지지만.. 일단 만들었다는게 어딥니까.. ㅋㅋ
다 여러분들의 덕입니다...

이제 다음 코스로 넘어 갑니다.. ㅋㅋ

다음코스는 회원들을 선택해서 메일을 보내는 부분을 만들 것입니다.
그때도 많이 도와 주세요 ^^

변종원(웅파) / 2009/12/22 15:29:21 / 추천 0

전 개인프로젝트로 google picasa web과 연동되는 포트폴리오 작업중입니다.
이미지업로드는 웹과 picasa프로그램에서 하고 포트폴리오 페이지에서 picasa api 이용하여 보여주기..
그런데 Zend library for Google Data API 를 이용해야 하네요. zend 라이브러리까지 끌어다 써야함..
^^

케이든 / 2009/12/22 15:49:49 / 추천 0
전 자바스크립트+CSS3으로 웹어플리케이션 UI 만들다가

방금 막 포기하고 포럼놀러왔습니다 ㅋㅋㅋㅋ

어렵네요 제길
헛발이 / 2009/12/22 16:13:49 / 추천 0
어서 오세요 놀이터에 오신것을 환영합니다.. ^^
헛발이 / 2009/12/22 16:16:19 / 추천 0
그런거 보면 참 일본은 편한거 같아요.. 누구하나 ui에 대해 이야기 하는 사람도 없고..
파일 하나만 올린다고 불평하는 사람도 없고... 그저 에라만 없으면 되니... ㅡ.ㅡ;;
변종원(웅파) / 2009/12/22 17:05:40 / 추천 0

헛발이님 저도 일본 갈까요? ㅎㅎㅎㅎ
자리 좀 있으려나? 일단 언어가 안되는군요. ㅋ

헛발이 / 2009/12/22 17:16:22 / 추천 0
여기나 한국이나 미국이나 다 비슷할거 같아요.. 장단점이 있잖아요..
근데.. 그런 부분이 좋기도 하고 답답하기도 하고.. 전혀 다른 길로 가는 기분이랄까...
이렇게 한국에 계신 분들 하고 대화를 하지 않으면 전혀 다른방향으로 가게 되어서.. 이렇게
여러분들의 느낌을 배우고 있답니다.. ^^
변종원(웅파) / 2009/12/22 17:21:18 / 추천 0
저 같은 성향의 사람에겐 딱일듯 하네요.
연구소 스타일. ^^;