자유게시판

제목 보통날
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/12/21 10:40:55
흠.. 용운이가 이러지는 않을까 걱정됨. 주변 처자 좀 소개시켜주길...

ㅠㅠ

최용운 / 2009/12/21 11:52:00 / 추천 0
형님. 그림이 안보이는뎁쇼?
변종원(웅파) / 2009/12/21 13:20:00 / 추천 0
용운/ 안보고 싶은거지? 타 브라우저에서도 보이는데? ^^;
http://rgrong.thisisgame.com/bbs/data/rare/20091216_155110_jinseok0.jpg
최용운 / 2009/12/21 13:49:57 / 추천 0
 아..... 저희회사에서 저 이미지소스가 있는사이트가 막혀있네요. 이미지 직접링크 클릭하니 그렇게 떠요. ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2009/12/21 14:17:32 / 추천 0
친절히 다운받아서 올려줌. ^^

최용운 / 2009/12/21 14:23:24 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 실감나네요. 전 크리스마스때도 스키장입니다. 지금도 삭신이 쑤시네요.
변종원(웅파) / 2009/12/21 14:26:39 / 추천 0
용운/ 좋겠다. 이번 겨울에 스키장 갈 수 있으려나 모르겠다.
스키장 가서 3단콤보 구르기를 해야하는데.. ^^;
최용운 / 2009/12/21 14:54:05 / 추천 0
3단콤보구르기라면.. 그 초절정 고수들만 할수 있다는 기술 말이군요 .. 3년전 무주에서 한번 보고 못봤는데 형님이 구사하실줄 아시다니...
변종원(웅파) / 2009/12/21 17:35:48 / 추천 0
지금은 안하지만 초기엔 물고기놀이도 하고.. (뻘건 그물에 철퍼덕..) ㅋㅋ