자유게시판

제목 sql 책 추천해주세요
글쓴이 케이든 작성시각 2009/12/19 15:31:38
php랑 자바스크립트만 열심히 하면

원하는건 다 할줄알았는데

쿼리가 발목을 잡네요 ㅠㅠ

join, subquery, deep relationships에 관련된

좋은책 아시는분 추천좀 해주세요~

한국가서 뵈면 맛난거 사드릴게요~

케이든 / 2009/12/19 15:34:43 / 추천 0
디자인 패턴책도 좋아요~
헛발이 / 2009/12/19 15:51:05 / 추천 0
케이든님은 한국이 아니신가봐요?
케이든 / 2009/12/19 16:07:48 / 추천 0
미쿡이에요
헛발이 / 2009/12/19 17:34:27 / 추천 0
아 그렇군요.. 미구기군요... 이야~ 미국도 가보고 싶당~ 가서 빅햄버거에 빅콜라도 먹구 싶어요~ ^^
변종원(웅파) / 2009/12/21 09:55:02 / 추천 0
디자인패턴책은 Head First - Design Patterns 추천합니다.
이미지로 적절히 설명이 잘 되어있습니다. ^^

sql은 어둠의 경로로 입수한 데이터마이닝(튜닝)에 관한 동영상강의 파일이 있는데 용량이 꽤 커서....
시간날때 보면 도움이 될듯한데..
케이든 / 2009/12/21 11:19:56 / 추천 0
감사하빈다

head first design patterns 하고 sql 읽어봐야겠네요