자유게시판

제목 skt 스마트폰 쓰시는 분들..
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/12/17 13:38:37
skt 인터넷요금제가 좀 후덜덜하죠. 엑스페리아 구입한지 6개월이 되어가는데 그동안 인터넷을 막아놓고
쓰지않았습니다. 타 통신사에 비해 월등히 비싼 인터넷요금제 때문이었죠.
100% 만족하지는 못하지만 대리만족정도 느낄만한 방법으로 현재는 인터넷 사용중입니다.

보통 약정이나 할부가 걸려있을테고 초기에 구입할때 무료통화요금제로 더블할인을 받은 분들은 제외하고
저처럼 일반요금제로 개통한 사람에게 유용한(?) 방법입니다.

11월에 요금제 개편되면서 올인원요금제라는게 새로 나왔는데 올인원35의 경우 기본료 35,000원에 무료통화 150분,
문자 150건, 인터넷 100M가 무료로 제공됩니다. (skt 말로는 45,000원정도의 무료제공이라네요)
여기에 더블할인(약정, 할부 + 더블할인 신청)을 신청하면 5000원이 추가할인됩니다.
그래서 3만원에 위의 무료통화, 문자, 인터넷을 이용할 수 있습니다.
그리고 Tmap 이용도 무료입니다. (길찾기, 네비) 단, 엑스페리아에서는 외장메모리의 이름을 한글로 바꿔줘야합니다.

인터넷 100M면 매일 날씨업데이트와 이메일확인 그리고 가끔 인터넷 이용정도 할 수 있겠네요.

최용운 / 2009/12/17 13:42:06 / 추천 0
 형님 감사합니다. 그걸로 바꿔야겠어요.
변종원(웅파) / 2009/12/17 14:10:37 / 추천 0
용운/ 말로만? ^^
최용운 / 2009/12/17 14:22:41 / 추천 0
삭힌 홍어 좋아하십니까? 홍탁으로 ..ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2009/12/17 14:25:34 / 추천 0
홍탁중 홍어만 빼고 다 좋아해. ㅎㅎ
최용운 / 2009/12/17 16:40:42 / 추천 0
 아 ..그러시면 ..(^^ ) ..특별히 홍어를 대접해 드릴께요 ~~~~~ 후다닥~
케이든 / 2009/12/17 16:45:03 / 추천 0
홍어는 특히 코가 으뜸이라고 합니다 드든
변종원(웅파) / 2009/12/17 16:56:35 / 추천 0
홍어무침은 무지 좋아함. ㅋ