자유게시판

제목 명함관리 완성!
글쓴이 헛발이 작성시각 2009/12/11 18:14:33
여러분들의 도움으로 드디어 CI첫 작품 명함관리가 완성되었습니다.
다소 미흡한 부분이 있긴 하지만..
기본적인 리스트, 글쓰기, 수정, 삭제, 검색 등이 가능하게 했습니다.

이제 시작이겠죠.. ㅋㅋ

여기 까지 온것도 다 여러분들의 도움이 큽니다..
앞으로 발전된 모습으로 .. 더 좋은 CI홈피를 만들수 있도록 최선을 다하는 모습을 보여 드리겠습니다.

차후에 앞으로 제가 구상하고 있는 웹서비스 하나가 잇는데..
다름아닌 무료 Layout입니다. ㅋㅋ

뭐.. 제가 하는일이 홈피도 만들지만..
주로 하는일이 디자인이다 보니...

CI이나 레일즈나 cakePHP나 모두 레이아웃만 있음 바로 이쁘게 만들수 있잖아요?
그래서 여러분들(프로그래머들)께 아주 편리하게 사용할 수 있도록
레이아웃을 많이 만들어 놓고 무료로 갖다 쓸수 있는 그런 홈페이지를 만들 예정입니다..

물론 CI만들것이구요 ㅋㅋ

아무조록 많이 응원 해 주시기 바랍니다.

변종원(웅파) / 2009/12/11 18:28:40 / 추천 0
레이아웃 대 환영입니다.
저희 회사에서 개발중인 CMS툴이 레이아웃과 플러그인으로 나눠져있는데 나중에 한번 보세요.
곧 오픈합니다.

명함관리 오픈하실 건가요? ^^
헛발이 / 2009/12/11 18:32:11 / 추천 0
ㅋㅋ 그냥 회사 내부에서 사용목적으로 ㅋㅋ 만든거라서.. ㅋㅋ 그리고 일본은 한국처럼 Ajax나 자바스크립트를 많이 써서 하지 않아서 아주 초급자 수준처럼 보여요 ㅋ 한국에서 상업화에는 아마 실패 할듯 ㅋㅋ
케이든 / 2009/12/12 04:43:20 / 추천 0

궁금궁금궁금 화이팅입니다

헛발이 / 2009/12/12 11:00:55 / 추천 0

뭐 이런식이죠 ㅋㅋ 보여주기 x팔리지만..
변종원(웅파) / 2009/12/12 11:30:55 / 추천 0

디자인 깔끔하고 좋네요. ^^

헛발이 / 2009/12/12 15:46:36 / 추천 0
감사합니다.. ^^