자유게시판

제목 회사에서 연말 선물 맥주 줬어요..
글쓴이 헛발이 작성시각 2009/12/10 18:38:42
우끼죠? ㅋㅋ

일본은 연말에 회사끼리 서로 선물을 보내고 받고 그래요... 아주 비싼건 아니지만..
대부분 음료수나 과자 떡 등도 선물로 들어오고 맥주도 많이 들어와요.. 생수도 들어오고.. ㅋㅋ녹차생수등이나...
이번엔 음료랑 켄맥주가 들어왔어요...

직원들 한테 하나씩 가지고 가고 싶은 사람들 있으면 가져가라고 했는데..
아무도 안 가져 가니..

"헛발씨~ 술 좋아 하죠? 이거 가져 가세요~ " 하면서 500ml캔맥주 두개랑 350ml캔맥주두개 받았습니다. ㅋㅋ

아이쿠 오늘도 맥주군... ㅋㅋ

변종원(웅파) / 2009/12/10 19:02:21 / 추천 0
아사히 맥주 맛있던데.. 쩝쩝..
미드필드 / 2009/12/11 02:42:00 / 추천 0
네 저도 아사히 굉장히 좋아하는데 맛있더라구요 ㅎㅎ
케이든 / 2009/12/11 04:05:41 / 추천 0

아사히, 코로나, 호가든, 쌤아담스 베스트 ㅋㅋㅋ

양승현 / 2009/12/11 18:06:39 / 추천 0
아.. 아사히.. 삿보로를 즐겨 마셨었는데.. 아사히 마셔보곤 삿보로가 안 땡기더군요.
변종원(웅파) / 2009/12/11 18:30:33 / 추천 0
아주아주 옛날에 일본가서 소 혓바닥요리와 같이 마시던 맥주가 생각나네요. 아사히였던 걸로 기억이 나는데..
이모부가 일본분인데 센다이에서 혓바닥요릿집을 하십니다.  나름 유명한 집이라고 하시던데..
헛발이 / 2009/12/11 18:33:01 / 추천 0
오호~ 하지만 제가 있는 쪽하고는 머네요 ㅋㅋ