자유게시판

제목 파마파마파마파마
글쓴이 케이든 작성시각 2009/12/10 15:57:44
파마머리이신분 계신가요?

파마를 할까 하는데!!

이쁜 파마머리 찾기가 힘드네요

최용운 / 2009/12/10 16:00:43 / 추천 0
 저두 소시적에 머리펴는 파마를 한적이 있었더랬죠
변종원(웅파) / 2009/12/10 16:03:14 / 추천 0
저희 회사 옆 사무실에 굵은 뽀글이 파마를 한 분이 계시는데 쫌 아니라는.... ^^;
케이든님 사진 좀 올려보세요.  파마가 어울리나 보게요. ^^
헛발이 / 2009/12/10 16:04:42 / 추천 0
http://www.beauty-box.jp/style/long/
한번 골라 보세요~ ^^ 최근 최신유행 파마스타일이래요
변종원(웅파) / 2009/12/10 16:08:14 / 추천 0
이쁜 언니들이 좀 있네요. 제가 알기로는 케이든님 남자이신데..

http://www.beauty-box.jp/style/mens/index.html

헛발이 / 2009/12/10 16:08:29 / 추천 0
앗 죄송요~ 웅파님이 친절하게도 찾아 주셨네요.. .^^;;
케이든 / 2009/12/10 16:12:24 / 추천 0
전 사실 숱이 좀 없어서

파마로 볼륨감을 줘서 커버해볼까 합니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사진은 파마후 상태를 봐서~

링크에 파마들은 너무 부담되네요 ㅋㅋㅋ
헛발이 / 2009/12/10 16:16:54 / 추천 0
파마를 하시면 아마 머릿결이 상해서 안 좋을 수도 있을거 같네요..
http://xn--8drr43dbqh.com/hatsumouzai/m-1.php 이런 약을 사용하시는것이...
케이든 / 2009/12/10 16:18:26 / 추천 0
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 제길 ㅠㅠ
헛발이 / 2009/12/10 16:20:38 / 추천 0
여긴 아주 머리 파마 하는건 이해가 가는데요..
남자들이 눈섭을 여자처럼 하고 다니는거 때문에 속이 울렁거려서 죽겠어요...
빡빡 깎은 사람도 많은데 빡빡 밀고 눈섭은 여자처럼 얇게 하고 옷도 약간 여자 스타일로
하지만 얼굴이 우락부락한 남자스타일이라는거...
그런 사람 보면 일본인들은 뭐 저런사람도 있구나 하고 생각하지만.. 전 우욱~
꼭 동성애자 같은 느낌이랄까... ㅡ.ㅡ;;
케이든 / 2009/12/10 16:20:55 / 추천 0
댓글이 많아지면서 느끼는건데 ajax 리퀘스트후 응답기다리는동안 프리징되는게 아니라

리퀘스트 컴플릿후, 돔변경하면서 IE에서 프리징 되는거 같은 기분이..
헛발이 / 2009/12/10 16:22:37 / 추천 0
그래도 참을만 한데요.. 다음카페 보단 나아요.. 여기선 다음카페에 댓글 달면 안 눌렀는지 알고 두세번 눌러서 글이 두세번 달려 버려요 ^^;
케이든 / 2009/12/10 16:26:07 / 추천 0
불편한건 없는데

몇일전에 프리징 관련 글이 올라온게 생각나서요 ㅎㅎ

그나저나 파마를 주위에서 적극적으로 말리네요..

제가 하관이 좀 발달되서 그런지 ㅠㅠ
변종원(웅파) / 2009/12/10 16:44:53 / 추천 0
초기 오픈할때 급하게 만드느라 글 하나를 쓰면 한개만 추가되어야 하는데 댓글 리스트 전체를
다시 만들어서 돔으로 삽입하면서 프리징이 생기는 것 같네요. 댓글이 많아지면 그만큼 가져올 리스트가
많아질테니까요. 로직 개선을 해야겠습니다.