자유게시판

제목 CI 포럼 송년회 관련
글쓴이 최용운 작성시각 2009/12/08 11:14:47
이제 2009년도 거의 저물어 가고있습니다. 20일 남짓 남았네요.

파릇파릇 새싹이 피어날 무렵 시작된 포럼활동이 이제 어느덧 해를 넘기게 되었습니다.

CI 포럼에서 활동하시는 분들중에 외국에 계신분들도 꽤 계시는데, 그분들은 크리스마스 시즌이니

벌써 축제분위기이겠네요 . CI 포럼 송년회 참석을 위해서 귀국들 해주시구요. 

너무 늦지 않게 송년회를 했으면 좋겠습니다. 

웅파님쪽 회사에서 오픈할 CMS 솔루션도 같이 발표해주시길 기대하구요.

날짜랑 장소를 어떻게 하면 좋을지 의견을 받아보고자 합니다.

여성회원분들은 적극 참여해주세요. 

댓글 부탁드려요.

최용운 / 2009/12/08 11:15:35 / 추천 0
 외국에 계신분들 귀국해주시란 말씀은 농담입니다. ㅎㅎㅎ 아시죠??? 
변종원(웅파) / 2009/12/08 11:18:02 / 추천 0
용운/ 다른 양반들이 연말에 바쁘다고 해서 12월은 건너 뛰려고 했는데 걍 하지 뭐. ^^

W3 배포할 센터 기획 끝났고 개발중... 올해말에 오픈 예정. ^^
최용운 / 2009/12/08 11:20:27 / 추천 0
 웅파// 좀더 일찍 이야기 할걸 그랬나요? 그래도 해 넘어가기전에 얼굴한번 봐야죠!!
헛발이 / 2009/12/08 11:53:23 / 추천 0
이번에 잠깐 귀국합니다. ㅋㅋ CI망년회 때문에 ㅋㅋ 는 아니구요...
2년만에 29일부터 4일까지 한국에 일주일 갑니다.. 가는날 오는날 빼면 5일뿐이지만.. 그것도 처가집 저희집 두루 돌아가니면 거의 남는 시간은 없고 그져 이리저리 끌려 다니기 바쁘지만.. ㅡ.ㅡ;
그래서 CI망년회는 못 참석할듯... 그져 인터넷으로나마...
변종원(웅파) / 2009/12/08 12:27:12 / 추천 0

헛발이/ 글쿤요. 그럼 화상채팅이라도.. ㅎㅎㅎ
노트북 캠을 웹에서 볼 수 있는 무료 솔루션이 있어서 테스트중인데... ㅋ

헛발이 / 2009/12/08 13:18:30 / 추천 0
솔루션 이름이 뭐에요? 저도 테스트 해 보고 싶군요 ㅋ
변종원(웅파) / 2009/12/08 14:52:40 / 추천 0
헛발이/ http://www.azzd.co.kr/  안전지대라는 사이트입니다. 무료로 4대의 캠까지 한 화면에서 감시(?)할 수 있고 동작도 감지합니다. 평상시에는 녹화가 꺼져있다가 동작감지가 되면 녹화시작. ^^
헛발이 / 2009/12/08 15:25:26 / 추천 0
감사합니다... ^^
맥스 / 2009/12/08 17:01:57 / 추천 0
저두 언능 CMS를 만들어야 할텐데 기획서는 안나오구 그냥 뼈대만 만들고 있는중... 이걸 다시 match box형식으로 변환해야 하나 고민하고 있어요 ㅜㅜ
최용운 / 2009/12/08 17:53:17 / 추천 0
웅파형님, 이번에 세미나실을 빌려야하지않을까요? 아니면, 형님회사쪽 회의실에서???
최용운 / 2009/12/08 17:53:18 / 추천 0
웅파형님, 이번에 세미나실을 빌려야하지않을까요? 아니면, 형님회사쪽 회의실에서???
변종원(웅파) / 2009/12/08 22:15:13 / 추천 0
용운/ 두번이나 날리다니.. 회사는 장소가 좀 그렇고 저번처럼 토즈에서 하면 될거 같은데?
날짜 정하고 미리 신청 받고 그 인원수대로 예약하고..
최용운 / 2009/12/09 09:13:58 / 추천 0
웅파// 형님, 날짜를 언제로 할까요? 넘 늦으면 안될거같아요
변종원(웅파) / 2009/12/09 09:48:10 / 추천 0

용운/ 16일쯤 어떨까? 세미나후 술은 좀 적당히 마시고.. ^^

양승현 / 2009/12/09 09:50:12 / 추천 0
바쁜뎀..ㅜ.ㅜ;