자유게시판

제목 아 자유게시판 덧글 달면서 한가지 발견한거요..
글쓴이 미드필드 작성시각 2009/12/08 03:18:34
전 밴쿠버에 살고 있는데요

자유게시판 덧글 달다 보니까 아작스로 덧글 저장 처리가 된거 같은데요

저장하고 나서 몇초간 프리징 된 것처럼 멈추었다가 덧글이 샥 나타 나는데요.

아작스로 저장되는 시간동안 그런거 같은데 지금 저장중입니다 라는 메세지또는 로딩 이미지로

같이 표시 되게 해주면 어떨까요?

케이든 / 2009/12/08 04:23:38 / 추천 0
밴쿠버이셔서 지금시간에 보이시는군요 ㅎㅎ
미드필드 / 2009/12/08 04:39:59 / 추천 0
넵 ㅎㅎ 반가워요 케이든님..
최용운 / 2009/12/08 10:56:49 / 추천 0
 저두 마찬가지입니다. 뭔가 로딩이라도 있어줄 필요는 있네요. 집에서 쓸때는 모르지만, 회사 인터넷은 호주를 거쳐서 다시 한국으로 들어오기땜에 그런현상을 보이더군요 ...
변종원(웅파) / 2009/12/08 11:13:36 / 추천 0
그렇군요. 한국에서의 상황만 생각을 했네요.
반대로 보통 상황에서는 뭔가 샥~ 하고 나타났다가 없어지겠네요. ㅋ
방법 찾아보겠습니다.
헛발이 / 2009/12/08 11:54:49 / 추천 0
여기 일본도 그래요... ㅋㅋ