자유게시판

제목 주말에 포럼에서 거의 푹 빠져 있었네요.
글쓴이 미드필드 작성시각 2009/12/08 02:53:56
CI 매력에 푹 빠져 하루종일 봤는데 클래스 개념이 없어서 그런지

어렵더군요..

더 열심히 공부해서 멋진 cms 솔루션 하나 만들고 싶은데 갈길은 아직 멀기만 하네요 ㅎㅎ

모두들 추운겨울 힘내세요 화이팅..

최용운 / 2009/12/08 10:58:44 / 추천 0
 미드필드님 반가워요. 벤쿠버에 제친구도 한명 가 있는데 .. 어학연수로 갔지요..요즘 스키타기 좋을텐데 .. 부러워요.. 그나저나 클래스개념에 대해서 예전에 제가 끄적여놓은게 있는데 혹시 도움이 될지 모르니 함 올려볼께요 ..
최용운 / 2009/12/08 11:07:47 / 추천 0
 찾아보니 회사컴에는 없네요. 객체지향 개발은 기본서만 보시는거 보다 , 마틴파울러 형님이 지으신 리펙토링 책이랑, head first 시리즈중 디자인 패턴 이랑 같이 보시면 아마 쉽고 빠르게 습득하실수 있을거예요..
미드필드 / 2009/12/09 06:33:32 / 추천 0
감사합니다 용운님.. 말씀하신 책 꼭 사서 봐야겠어요..