자유게시판

제목 몸살났습니다.
글쓴이 최용운 작성시각 2009/11/27 09:53:09
 어제 몸살나서 회사 출근도 못했습니다. 

몸이 예전같지 않네요 . 몸에 힘이 하나도 없는것이 .

ㅎㅎㅎ 그 와중에도 엑페를 질렀습니다. 

중고로 영입했지요 . 나도 이제 엑페가족!!

헛발이 / 2009/11/27 10:25:19 / 추천 0
얼른 쾌차 하시기 바랍니다..
근데 엑페는 또 뭐에요 ?
최용운 / 2009/11/27 10:52:11 / 추천 0
 소니핸드폰입니다. 엑스페리아 x1
맥스 / 2009/11/27 10:59:12 / 추천 0
그와중에 난 다이아로~~~=3=3=3
헛발이 / 2009/11/27 12:24:30 / 추천 0

아 핸드폰이군요.. ^^;

변종원(웅파) / 2009/11/27 13:26:13 / 추천 0
축~~ 무한 롬업의 세계에 발을 들인걸 축하~~~
네이버 스마트폰 카페 가입하고 롬자료실 가면 무지하게 많은 엑페 롬들이 매일 쏟아져나옴.
진욱, 루나, 빠따뜨, 에르시오네롬 강추
최용운 / 2009/11/27 14:28:58 / 추천 0
 그중에서 제일 빠른롬이 어떤거예요 ?
변종원(웅파) / 2009/11/27 18:32:14 / 추천 0

진욱롬 강추(대신 영문임)
빠따뜨롬도 요즘 대세임(내가 사용중)

헛발이 / 2009/11/27 19:08:19 / 추천 0
무슨말인지 하나두 모르겠네요 ㅋㅋ 완전 외국어...
변종원(웅파) / 2009/11/28 12:54:50 / 추천 0
ㅎㅎ 엑스페리아가 윈도우 모바일 6.1 또는 6.5를 OS로 사용하는 스마트폰이기 때문입니다.
매일 쏟아져나오는 커스텀 롬들 때문에 행복한 비명을 지르고 있죠.
입맛에 맞게 롬과 프로그램 등을 바꿔서 쓸 수 있으니까요.
엑스페리아는 DMB만 없고 wifi, 블루투스, 카메라, 풀터치(해상도 800X480), 쿼티키보드내장이라 게임, 인터넷 등등 편리하게 사용중이구요. 모바일용 putty프로그램이 있어서 외부에서 쿼티 키보드로 프로그램수정도 가능합니다. ^^
gps내장이라 톡톡네비 라는 것을 구매하여 사용중이구요.
블루투스 헤드셋으로 음악 듣거나 통화, 네비게이션, 인터넷, 지오태깅 카메라(찍은 사진에 맵좌표 정보가 저장되서 피카사로 구글에 올리면 사진 찍은 위치가 사진과 같이 나타납니다), 게임 등등등 거의 만능에 가깝습니다. SKT라 데이터요금이 타 통신사보다 무지 비싼거 빼고는요. ^^;