자유게시판

제목 너무 슬퍼요~
글쓴이 헛발이 작성시각 2009/11/25 15:07:07
회사일도 개인적으로 CI를 얼른 공부해서 이제부터는 회사일을 CI로 하려고 했는데...
아무래도 회사일을 이젠 레일즈로 할듯 싶어요.. ㅠㅠ

하지만 CI는 배신 하고 싶지 않네요..

일단 회사에선 레일즈를 하고
집에선 CI를 해야 할듯 싶어요..

ㅜㅜ

ci세상 / 2009/11/25 15:30:40 / 추천 0
뭘 하시든지 ci를 잊이 않으시면 되는것이지요^^
헛발이 / 2009/11/25 15:42:48 / 추천 0
그러게요... 절대 잊으면 안되겠죠 .. .ㅋㅋㅋ 특히 ci세상님과 웅파님...우기파파님..k든님... 최용운님..emc님등등
^^
변종원(웅파) / 2009/11/25 15:53:47 / 추천 0

개인 프로젝트 하나 하세요. ^^

ci세상 / 2009/11/25 16:41:16 / 추천 0
헛발이 / 초보자가 이해할 수 있는 제로보드와 같은 스킨지원형 게시판 만들어서 배포해주세요 ~~ 기대하겠습니다.^^
헛발이 / 2009/11/25 17:25:22 / 추천 0
집에서 하나 하고 있어요... ㅋㅋㅋ
회사용으로 하나 만들려고 하던중이였는데.. ㅋㅋ
일단 머리를 좀 정리 해야 할듯 싶네요.. 뒤죽박죽되어서리...
양승현 / 2009/11/25 17:49:21 / 추천 0
쇼핑몰 하나 만들어주세요~ ^_^;
변종원(웅파) / 2009/11/25 18:05:30 / 추천 0
ㅋㅋ 헛발이님 하실 것 많아졌네요. 게시판과 쇼핑몰까지..
개인시간 완전반납
ci세상 / 2009/11/25 18:05:55 / 추천 0
12월 25일 크리스 마스 선물로 멀티게시판이나, 쇼핑몰 좋겠는데요 기대하겠습니다.^^
헛발이 / 2009/11/25 19:58:21 / 추천 0
헉....디자인만요? ㅋㅋㅋ 원래 전공은 뒤자인입니다.. ㅋㅋㅋ
최용운 / 2009/11/27 14:29:31 / 추천 0
 디자인도 되시고, CI도 되시고, 레일즈도 하시면... 능력자!!!
헛발이 / 2009/11/27 15:29:18 / 추천 0
그러면 초 능력자죠 ㅋㅋ