자유게시판

제목 11월 정모해야죠..
글쓴이 양승현 작성시각 2009/11/02 16:27:49
형님들 정모날짜 정해보아요..

형님들 뵙고 싶사옵니다. ^^

변종원(웅파) / 2009/11/02 16:52:26 / 추천 0
6일에 할까? 20일에 할까나? ㅋㅋ
최용운 / 2009/11/02 17:30:08 / 추천 0
 20일쯤으로 하시는게 어떨까요 ?
corean / 2009/11/02 19:56:01 / 추천 0
저도 아무때나... 괜찮습니다
만났을때 새로운  이슈가 있었으면 좋겠습니다.
그럼 얘기들이 분산되지 않고 좀더 얘기할 것도 좀더 생각하고 오지 않을까요?

저번에 말씀하셨던 차세대 한국형 게시판 진행상황도 궁금합니다. ^^

ci세상 / 2009/11/02 22:12:19 / 추천 0

codeigniter 기술 포럼 세미나를 개최해서 ~~ 신기술에 대한 소개 시간은 어떨까요?

장소은 공공도서관 ~~ 세미나실 임대를 하는것으로요^^

한국형 게시판 ~~ 1차 허접 소스를 배포했는데 이제 2차 스킨지원되는 소스를 배포해 보아야지요^^

최용운 / 2009/11/03 09:29:37 / 추천 0
 제생각도 같습니다. 다같이 주제를  뽑아보지요.. 실용적이고 꼭 필요한것이라면, 주제수가 많지않아도, 모두에게 유용할 것 같습니다.
변종원(웅파) / 2009/11/03 17:28:37 / 추천 0
세미나 할꺼면 소규모일 경우에는 금요일 저녁에 토즈 같은 곳 예약해서 하면 되고
참석인원이 많아지면 토요일에 따로 대관해서 해야할듯.. ^^
양승현 / 2009/11/03 17:53:01 / 추천 0
세미나실을 빌릴정도 까지는..  

세미나 준비가 되어 진행한다면 괜찮겠지만 그런게 아니라면 기존의 방식대로 모이는게 좋을것 같아요.

하지만 인원이 많아지면 세미나실 임대도 괜찮겠네요. ㅎㅎ

다들 정말 열성적이세요~ 

다방에서 커피시켜놓고 이야기 하는게 어떨까 하는 생각이 문득 들었습니다. ^^;

날짜는 20일이 괜찮은것 같네요. 다들 스케쥴 확인하시고 댓글 달아주세요..^^;

SADBLUE / 2009/11/03 22:33:28 / 추천 0
음..전 디자이너가 주는 html맘에 안든다고 혼자 다 할래요~ 했다가..
완전 피박에 독박 쓰고 있는 중이라.;
이번달은 무리 입니다...Orz..
변종원(웅파) / 2009/11/04 00:24:21 / 추천 0
ㅎㅎ SADBLUE님 살살 달래서 작업을 하셨어야죠.