자유게시판

제목 인사드립니다. (_ _)
글쓴이 꿍스군 작성시각 2009/10/15 11:46:07
안녕하세요. 오늘 가입한 꿍스군입니다.

기존에 CakePHP 프레임워크를 썻었는데, CodeIgniter를 알고 배우고자 가입하게 되었습니다.

지금 하는일은 Java지만... PHP도 관심이 많습니다.

잘부탁드립니다. 꾸벅 (_ _) 

변종원(웅파) / 2009/10/15 12:20:34 / 추천 0
어서오세요. ^^
cakephp 써보셨으면 금방 적응하시겠네요.
케이든 / 2009/10/15 12:44:53 / 추천 0
반갑습니다~
ci세상 / 2009/10/15 15:28:33 / 추천 0

ci세상에 오신것을 환영합니다.^^

가입선물로 금일 배포된 codeigniter 게시판을 올려드리겠습니다.

CakePHP 게시판 제작시와 비교함 해보세요^^

http://codeigniter-kr.org/source/view/255/page/1

최용운 / 2009/10/15 21:55:42 / 추천 0
어서오세요~~~~~~~쭈우우욱~~~