자유게시판

제목 오늘 점심.. 푸훗~
글쓴이 corean 작성시각 2009/09/08 17:48:07

변종원(웅파) / 2009/09/08 17:54:34 / 추천 0
춘천에 계시다고 안그랬나요? ^^
corean / 2009/09/08 18:14:50 / 추천 0
집은 춘천이지만, 요즘 전주에 있다고 말씀드렸는데요.

전주에 왜 있냐고 물으신다면... 점심식사때문에... ㅎㅎㅎ
ci세상 / 2009/09/08 18:21:52 / 추천 0

왠지 요정집이 생각나는것은 왜? 일까요 ^^  사진이 너무 멋집니다. ~~ 클릭시 확대가 안보이긴 하여두요 ^^

변종원(웅파) / 2009/09/08 18:48:37 / 추천 0
corean님/ 켁. 제가 띄엄띄엄 기억을 하나봅니다. ^^;
corean / 2009/09/08 18:57:06 / 추천 0
웅파님/
멀요~ 춘천만 기억하셔도 다행입니다. ^^
동영상도 있긴한데, 에디터에서 html 직접 입력이 안되네요.
ci세상님/
개인갤러리에 올려둡니다.
http://gallery.corean.biz/main.php?g2_itemId=25194
터프키드 / 2009/09/09 09:12:26 / 추천 0
사진감상 정말 잘 하고 갑니다
요새 지방으로 놀러가볼까 생각중인데, 전주 놀러가고싶네요 ㅎㅎ
근데 전주에 계시는 이유가 정말 점심때문인가요?;