자유게시판

제목 CI의 질문과 해답을 공유해 주세요 ~~
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/09/08 13:04:30
codeigniter로 실전 개발을 하다보면 정말로 다양한 질문이 쏟아져 나오는데요 ~~

저같은 경우에는 대부분 한국포럼에 올려두고 있습니다.

모르는 사람이 쪽팔릴것도 없다는 생각에서 올려두고 전문가님들의 조언을 다시 얻어봅니다.

아무리 사소한 것이라도 ~~ 개발하면서 궁금하였던 부분들을 습득하였거나 하면 저희 포럼에 함 올려봐 주세요~~

요즘 포럼에 저 혼자 괜히 도배하는것 같아서 모든 질문들을 블로그에 따로 정리하기도 한답니다.^^

(선별해서 ~~ 포럼에 다시 올리려고 노력 중일 정도로 ~~ CI로 생기는 질문과 해답을 일기쓰듯이 정리중 입니다.)

하여튼 호기심 많으신 분들의 동참을 기대해 보겠습니다.^^

SADBLUE / 2009/09/08 13:34:40 / 추천 0
전 삽질 해서 맹간건 다 있는 모듈이더군요...-_-

양승현 / 2009/09/08 13:56:13 / 추천 0
음.. 게시판 활성화를 위한 좋은 방법인듯 합니다.

저도 모르는건 그냥 검색해버리곤 해서.. ㅎㅎ

우선 검색해보고 그다음 질문도 해놓고.. 해답을 찾으면 자답도 남기고 말이죠..

웹관련 일을 하시는분들.. 문제되는게 비슷할때가 많지요잉..
변종원(웅파) / 2009/09/08 17:52:41 / 추천 0
네. 알겠습니다. ^^