자유게시판

제목 정모사진 입니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2009/09/07 10:52:56
* 사진은 클릭하시면 900px 사이즈로 보실수 있답니다.
5D를 처분하면서 fx200(똑딱이)으로 기변을 했는데..
확실히 사진의 품질이 ㅜ.ㅜ; 저~ 이글거리는 노이즈들.. 어떻게 합니까?
마침 corean 님이 오셨으니 CI포럼 찍사는 앞으로
corean님께서 담당하실 겁니다. ㅋㅋ

corean님을 CI 한국사용자포럼 사진사로 임명합니다. 쾅쾅쾅! (이제 도망 못가십니다.)

월요일 출근해서 사진을 올립니다.

금요일부터 일요일까지 무진장 달렸답니다. 

금요일 CI정모 2차 파장후 전철막차를 타고 오산에 도착..

활동하는 동호회 모임이 또 있어서 4시까지 달렸다는 ㅜ.ㅜ;

왜 술먹고들 싸우는지 원.. 말리느라고 술먹기 보다는 회원들 집에 보내느라 새벽4시까지 있었던거 같습니다.

주말엔 동생놈 내외가 올라와서 달리고.. 일요일엔 매형과 누님이 오셔서 달리고..
(오산-안성가는 산속에 아주 맛나는 집을 발견했어요.. 버섯 매운탕을 먹으러 가는중에.. 발견했지요.. ㅋㅋ
고기집인데 한우 27,000원,육우 18,000, 동치미냉면<---이게 예술 이더라구요. 정식도 있구요.. 배 두두리며 밖에 원두막 같은곳에서 커피한잔의 여유도 즐길수 있구요.. 맛집 적극추천..)

1달간 이슬양과 이별을 해야 할듯합니다.

간이 힘들다고 아우성 치는게 느껴지는군요.

새로 뵈었던분들 너무너무 방가웠구요.(30살인 제가 막내라는 ㅜ.ㅜ)

어여삐 봐 주셔서(?) 감사하구요.

앞으로 많이 괴롭힐 겁니다. ^^;

변종원(웅파) / 2009/09/07 10:57:59 / 추천 0
똑딱이도 좋네. ^^
1달 쉬었다가 다음달 ci정모때 또 달리고 달리고~~~