자유게시판

제목 넓고도 좁은 세상
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/09/04 10:55:25
어제 저녁에 포럼 가입한 사람들 리스트를 보다보니 아는 이름이 있더군요. ㅋ
넓고도 좁은 세상입니다. 2년전 같은 회사에서 근무했던 분인데 지금 CI로 개발한다고 하네요.
푸름바람님 활동 안하면 계속 괴롭힐겁니다. ㅋㅋㅋ

ci세상 / 2009/09/04 11:02:34 / 추천 0
혹시 지나간 인연도 찾을 수 있을지 모르겠습니다.^^
최용운 / 2009/09/04 11:12:15 / 추천 0
 헉 음 ... 나쁜짓 하면 안되는 세상
변종원(웅파) / 2009/09/04 11:42:21 / 추천 0
전에 일산 살때는 허튼짓(?)을 못했습니다. 워낙 아는 동생, 형, 누나 등등 많다보니
어디를 지나가다보면 바로 전화옵니다. "오빠 좀전에 누구랑 어디 지나갔지?" ㅋㅋ
지금은 그런 경우가 없어서 햄볶아요?

행복한건지 안행복한건지 모르겠네요. ㅋㅋㅋ

변종원(웅파) / 2009/09/04 11:46:09 / 추천 0
한 분야에 오래 있다가 보니 이런 일도 가끔 합니다. 뭐냐하면..
저번에 디자이너 면접 볼때 이력서를 보니 좀 큰 에이전시에 있었더군요. 그래서
바로 그 에이전시에 근무했던 푸름바람님한테 전화해서 "이 양반 어때요?"하고 물어봤는데
그뒤로 회사직원들 기피대상 1호가 되었습니다. (농담. ㅋㅋㅋ)
최용운 / 2009/09/04 12:41:25 / 추천 0
 ㅋㅋㅋㅋ 발이 넓으시니 좋네요
양승현 / 2009/09/04 15:57:25 / 추천 0
ㅋㅋ 웅파님 누구때욥?