자유게시판

제목 승률 100%, 수익률 120%, 최고 배당 8.2배
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/28 21:29:23
오늘 현장학습을 다녀온 결과입니다.

5번의 경마경주에 배팅을 했고 5번 모두 3.2배 ~ 8.2배의 배당을 받았고 최종 수익률은 120%를 달성.
그리고 4번째 경주에서 복승식 8.2배가 나왔네요.

1인당 배팅 총한도 1만원. 5경주에 배팅후 최종 금액으로 승자를 가리고 우승자에게 상금 5만원.

이게 오늘 타이틀이었는데 4경주까지는 제가 1등을 달리다가 5경주에서 4경주까지 벌었던 9100원을 지키기위해
소극 배팅을 했는데 복승식에 맞기는 했지만 금액이 작아서 최종 12500원으로 끝냈고
회사 과장님이 저랑 우열을 다투던중 마지막 경주에 몰빵. 그게 맞았습니다. ㅎㅎㅎㅎ
그래서 과장님은 수익률 220%를 달성!!!

과천경마장에서는 직접 경주가 없었고 부산경마장의 경마를 화면으로 보면서 배팅했는데
재미있었습니다. 도박으로 말고 재미로 하면 딱 좋겠던데요? ^^
이번처럼 상한금액 정하고 누가 최고 수익률에 도전하는가....

ci세상 / 2009/08/28 23:14:42 / 추천 0
말 달리자 ~~ 경륜, 경정, 경마 한동안 빠졌던 기억이 나네요 ^^
행복충만 / 2009/08/29 12:44:17 / 추천 0
바카라 광고인줄 알고 신고할려고 했던 1인.....
변종원(웅파) / 2009/08/31 12:41:23 / 추천 0
행만/ ㅋㅋ 바카라 승률이 저렇게 좋아?