자유게시판

제목 오픈 블로그 한글화 작업해보니 용운님 심정을
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/08/28 16:37:21

CI로 만들어진 오픈블로그 관리자를 틈틈히 한글화팩을 만드는 중인데요 이거 안되는 영어실력가지고 하려니 ~~ 답답하네요^^ 최용운님께서 한글메뉴얼 만드실때 저같은 심정은 아니셨겠지만요 ^^ 정말로 대단하시다는 말밖에 안나옵니다.

오픈 블로그 한글언어팩 어디 이미 나온건 아니겠지요?^^

ci세상 / 2009/08/28 16:40:47 / 추천 0
CI 오픈 블로그를 테스트해보니 유명한 텍스트큐브보다도 더 심플한 모습들이 많이 있습니다. 텍스트큐브는 커스트 마이즈 하기가 좀 까다롭지만 ~~ CI 오픈 블로그는 쉽게 커스트마이즈가 가능한점도 큰 장점인것 같습니다. 한국스타일에 맞는 템플릿 이미지들이 디자이너분들에 의해서 많이 만들어 지면 CI 홍보가 자동으로 되겠는데요^^
emc / 2009/08/28 17:53:46 / 추천 0
우와 괜찮네요.
배포하는 사이트가 어디에요? 주소좀.. ㅎㅎ
변종원(웅파) / 2009/08/28 21:20:37 / 추천 0
함 들여다봐야겠네요. ^^
ci세상 / 2009/08/28 23:10:57 / 추천 0
emc / ci코드자료실에 있습니다.^^
emc / 2009/08/28 23:59:44 / 추천 0
 감사합니다. 확인해 볼께요.