자유게시판

제목 형님들 잘지내시죠?
글쓴이 mycastor 작성시각 2009/08/28 15:26:42
형님들.. 잘지내시죠?

시련의 아픔을 이겨내고 슬슬 물위로 올라오려고 합니다.

너무 포럼에 소흘했던거 같아요.. 죄송합니다.

공지보니까 담주에 정모있는데..

그때 뵙겠습니다..

ci세상 / 2009/08/28 15:34:49 / 추천 0
뉘 신지요? ^^
mycastor / 2009/08/28 15:36:51 / 추천 0
ci세상님 //
여기 포럼 초창기 멤버입니다.. ^^;; 포럼 이쪽으로 옮기고서 활동을 딱히 안해서
저도 모르시는 분들이 많네요..
ci세상 / 2009/08/28 15:58:49 / 추천 0
안녕하세요 ~~ 전 ci전도사라고 합니다.  정모때 뵙겠습니다. ^^
행복충만 / 2009/08/28 18:11:17 / 추천 0
ci전도사님 저도 정모때 나가도 되나요?
ci세상 / 2009/08/28 18:49:13 / 추천 0
변종원(웅파) / 2009/08/28 21:19:47 / 추천 0
ㅋㅋ 행복충만님 장난하시면 맞습니다.
행복충만님도 초창기 멤버인데 유령입니다..

캐스터 정모와서 한대 맞고 시작하자. ^^
최용운 / 2009/08/29 19:04:55 / 추천 0
 캐스터  , 올만이야.. 언젠가 돌아올줄 알았지 .. 정모때 보자꾸나 
양승현 / 2009/09/01 11:00:30 / 추천 0
ㅋㅋㅋ.. 정모때 봅시다..
변종원(웅파) / 2009/09/01 11:04:50 / 추천 0
정모날이 우기파파 생일이라는.... 생일빵용 가죽장갑 필수!