자유게시판

제목 오랜만에 다시 개발을 하려다 보니 여기까지 왔네여
글쓴이 DJ구스 작성시각 2009/08/26 17:54:47
www.fotobada.com 개발 할때 CI+Template_ 로 개발했는데...

다시 간만에 개발을 하려다 보니 여기까지 오게 되었네여..

요즘 CI를 많이들 사용하시나 봅니다..
아무쪼록 한국 포럼도 활성화가 되었으면 좋겠습니다.

꾸뻑..!!

변종원(웅파) / 2009/08/26 17:57:09 / 추천 0
와우. 우리나라에서 최초 상용사이트가 아닐까 생각되는 포토바다에서 오셨네요.
잘 부탁드리겠습니다. ^^
ci세상 / 2009/08/26 19:05:13 / 추천 0
저야 내부적으로 개발을 하고 있다보니 ~~ 포토바다처럼 공개를 못하는군요;;

포토바다를 예전에도 본적이 있었는데요 ~~ CI 레퍼런스 사이트로써 손색이 없다고 생각합니다.

한국포럼에 많은 정보 공유 부탁드리겠습니다.^^
터프키드 / 2009/08/26 23:49:42 / 추천 0
아핫 CI+Template_ 는 제가 지금 쓰려고 하는 구성인데 ㅎㅎ
제가 이번에 처음으로 CI를 사용하게 되서 도움이 절실합니다~
잘 부탁드립니다(__)

ci세상 / 2009/08/27 00:38:45 / 추천 0

국내에서도 완성이 되면 http://codeigniter.com/projects/ 여기에 링크를 걸어주면 좋겠네요^^

DJ구스 / 2009/08/27 10:34:48 / 추천 0
CI세상//  프로젝트에 등록했는데 검토후 등록해주겠다고 하더니 아직까지 소식이 없어요.. 2년넘게..ㅋㅋ
ci세상 / 2009/08/27 10:47:23 / 추천 0
아 취소에요 ~~ 저곳에 등록되면 해킹 대상이 됩니다. ^^