자유게시판

제목 무시무시한 전기 누진세
글쓴이 ci세상 작성시각 2009/08/26 10:02:06
이번달 전기요금 25만원 ;;

500kwh 이상쓰면 대박 쓰는줄 알면서도 애기가 더울까봐서 무시했는데 나와보니 씁씁하네요^^

6단계 1kWh 요금이 1단계의 무려 약 12배라는 어처구니없는 우리나라 요금제 완전 국민을 봉으로 안거 아닌가요?^^

이렇게 자주 나오면 그냥 사업자 등록증 내서 등록하는것이 좋다는 생각이 드네요^^

http://cyber.kepco.co.kr/cyber/index.html

양승현 / 2009/08/26 10:07:21 / 추천 0
켜켜 저랑 비슷하군요.. 여름이면 어김없이 30만원정돈 나온다는 ㅜ.ㅜ
변종원(웅파) / 2009/08/26 10:10:13 / 추천 0
저희 집은 한 여름에도 4만원 안 넘는데... 에어컨 열심히 틀어도...
평상시에 안쓰는 코드 뽑기. 이것만 해도 상당히 줄일 수 있습니다. ^^
ci세상 / 2009/08/26 10:29:17 / 추천 0
와우 4만원대이면 에어컨이 몇평이세요? 완전 초절전형인데요 ^^