자유게시판

제목 아.. 요즘 지름신이 자꾸....
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/25 16:23:22
이거 큰일이네요. 돈도 없는데 지름신이 자꾸 강림을 하려고 합니다.

엑스페리아를 쓰다보니 블루투스 시계가 눈에 들어오네요. ㅎㅎㅎ
그런데 정식수입이 안되서 가격이 좀 후덜덜입니다. 거의 현재 엑스페리아 가격과 맞먹을 정도..
프라다2와 같이 판매되는 프라다 링크만 따로 판매하는 경우가 있는데 37~45만원이네요. ㅋㅋㅋ

컴퓨터도 업그레이드 해야하고, 넷북도 자꾸 눈에 들어오고...

한동안 눈을 감고 살아야겠습니다. ㅋ

ci세상 / 2009/08/25 16:56:39 / 추천 0
지름신이 도착했을때에는 눈 딱 감고 와이프 선물 하나 해주면 어떨까요? ^^
변종원(웅파) / 2009/08/25 17:13:24 / 추천 0
ㅎㅎ 선물 보다는 돈으로 주면 더 좋아하겠죠?
양승현 / 2009/08/25 17:21:24 / 추천 0

만원짜리 돌돌 말아 장미꽃안에 꼽아서 선물을..

작년 빼빼로데이날 퇴근하기 30분전 열심히 말아서 선물을 줬지요. 1주일간 맛나는 반찬을..

주의. 만원짜리 너무 많이 꼽아서 주게되면 비자금 통장 걸립니다. 조심하시길..
변종원(웅파) / 2009/08/25 17:34:52 / 추천 0
ㅋㅋ 비자금 통장이 없어서 불가능함.
행복충만 / 2009/08/26 09:47:10 / 추천 0
비자금 통장 같이 만드실 분 손..^^