자유게시판

제목 포럼 개발자분들이 대거 지원을 하셨는데..
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2009/08/14 13:17:36
포럼 개발자분들이 대거 지원을 하셨는데 시간 내서 모임 한번 해야하지 않을까요?
요즘은 넘 더우니까 날씨 좀 수그러들면 한번 모이는거 어떨까요?
용운님 시간 좀 잡아주세요~~~~~~~~~ ^^

8월말이나 9월초정도..

양승현 / 2009/08/14 13:31:37 / 추천 0
워워.. 8월 29일은 세미나.. ㅜ.ㅜ;

제발 이번엔 참석할수 있도록 도와주세욥..!
변종원(웅파) / 2009/08/14 14:08:12 / 추천 0
ㅎㅎㅎ 아무래도 9월초가..
8월말에는 회사 인테리어...
ci세상 / 2009/08/14 14:11:24 / 추천 0

다국적 한국 포럼이 된 느낌입니다. ㅎㅎ

세미나를 미국 -> 중동 -> 일본으로 돌아가면서 가보면 좋을것 같다는 생각이 문득 들었습니다. ^^

최용운 / 2009/08/14 16:52:39 / 추천 0
 9월 초에 날짜를 함 잡아보도록 하겠습니다. 
일단 길일을 선택해서 공지 하겠습니다. ㅎㅎㅎㅎ
터프키드 / 2009/08/18 16:23:18 / 추천 0
포럼개발 참여자만 가능한가여;