자유게시판

제목 파이어폭스에서는 글쓰기/댓글달기가 되지 않습니다.
글쓴이 듬직이 작성시각 2009/07/21 21:10:53

안녕하세요.

먼저 CI 포럼이 생겨서 너무 반갑습니다.

전 파이어폭스를 사용하고 있습니다.
그런데 홈페이지에서 글쓰기와 댓글 달기를 할 수 없습니다.
수정 부탁드리겠습니다.

감사합니다. 좋은 하루 되세요.

태그 firefox,버그

kirrie / 2009/07/22 09:07:36 / 추천 0

저는 ff 3.5쓰는데 이상이 없는걸요... ^^;;

변종원(웅파) / 2009/07/22 09:29:58 / 추천 0

파폭 버전 알려주세요. 저도 3.5.1 쓰는데 덧글 쓰기시 버그는 알고 있습니다.

어떤 때는 이상없이 덧글이 나타나고 어떤 때는 덧글을 썼는데 나타나지 않아서 F5 누르면

나타나는 현상에 대해서는 인지하고 있습니다. (파폭뿐만 아니라 ie8에서도 나타납니다)

글쓰기시 에러가 어떻게 나타나는지 알려주시면 도움이 될 것 같습니다.

듬직이 / 2009/07/22 19:59:59 / 추천 0
제가 쓰는 버전도 3.5.1입니다.
전 항상 나타나지 않고 있습니다 ^^;
변종원(웅파) / 2009/07/23 17:21:56 / 추천 0

혹시 파이어버그 쓰지않으시는지요?
파이어버그 새로 업데이트 하면 콘솔과 Net이 Disable 이 기본상태더군요.
그 상태에서 정상작동을 안하던데....