자유게시판

제목 오픈 ㅊㅋㅊㅋㅊㅋ!!
글쓴이 kirrie 작성시각 2009/07/20 13:54:54

오.. 고생 많으셨습니다. 어쩐지 형님들이 일 다 하신듯... ㅋㅋㅋ;;;

제가 지금 사무실이라 남은 개발사항들 체크를 못하는데,

집에 가서 확인해보고 가능한건 후다닥 처리하지요. ^^

멋져부령~ ㅋㅋㅋ

kirrie / 2009/07/20 13:55:19 / 추천 0

참, 근데 게시판 넘버링이 좀 이상해요?

변종원(웅파) / 2009/07/20 14:03:19 / 추천 0

그러게. 근데 이것까지 처리하기는 좀 그런것 같네. 게시판 구조와 테이블 구조가 틀려서...

앞으로 쓰는 글들은 제대로 나올거니... ^^;

이제 골격은 됐으니까 살을 잘 붙여줘~~~ ^^

ci세상 / 2009/07/20 15:30:04 / 추천 0

저도 살을 붙일 수 있을 정도의 능력이 되도록 열심히 공부하도록 하겠습니다.^^

변종원(웅파) / 2009/07/20 21:53:39 / 추천 0

kirrie/ 후딱 처리해줘. ^^

ci세상/ controller 작동구조만 파악되면 다 끝납니다. ^^