자유게시판

제목 간만입니당~ㅋㅋ
글쓴이 배강민 작성시각 2022/03/03 18:58:49
배강민

포럼 글은 항상 모니터링(?) 하고는 있지만

점점 답변하기 힘든 질문이라는 핑계로 방관만 해왔네요. 공부를 해야지해야지만 하고 있는...ㅠㅠ

포럼에서 사용중이고 제가 개발한 TapBBS ( http://tapbbs.com ) 는 커뮤니케이션 페이지는 없애고 깃헙으로 랜딩만 시켰지만 계속 유지됩니다. 큰 발전은 못하고 있지만 치명적 버그는 직빵 수정합니닷~!

CI4 기반으로 새로이 가볼까도 했지만 이런저런 상황이 생겼네유.. 히유

코로나로 정모도 없어진지 오래지요...?

코로나 전에도 이런저런 핑계로 참석을 안하고 못했지만 아예 없어지니 또 안타깝네요.

이제 점점 코로나도 독감의 하나정도로나 갈듯하니

댁내 모두 건강하시길 빌고 마스크 안쓰는 세상에서 꼭 뵈요~

변종원(웅파) / 2022/03/04 08:33:08 / 추천 0
조만간 봅시다. ^^
한대승(불의회상) / 2022/03/07 10:06:24 / 추천 0

없어진건 아니고 잠시 쉼~

게시판을 통해서 소식 들으니 반갑네요.