자유게시판

제목 즐거운 명절 보내시길 바라며 [구인]중에 있습니다.
글쓴이 양승현 작성시각 2020/09/29 16:11:40

코로나 조심들 하시고, 즐거운 한가위 명절들 보내시길 바랍니다. 

회사는 판교 아프리카TV옆쪽에 위치해 있어요. 

급하게 오픈해야 하는 서비스가 있어 외주로 진행하다보니 운영&관리 담당해주실 개발자가 없네요.

한 1년~3년이내 ci를 다뤄 오신분이라면 충분할 거라고 봅니다. 

연봉이 너무 높으신분들은 오셔서 하실일이 없습니다. 아하하하하!!! 물론 다른일은 많아요. 

자바 하실줄 아시면 스트리밍서버 구성도 해볼수 있습니다. 관련 프로젝트 진행중이거든요 ㅋㅋ

혹시 관심 있으신 분들은 메일좀 주십사 게시판에 글 남겨 봅니다.

포럼내 구인 게시판 참고 : https://cikorea.net/bbs/view/job?idx=22756

한대승(불의회상) / 2020/10/05 12:19:44 / 추천 0

추석 잘 지냈습니다.

올해는 방바닥 끝판을 보는듯 싶네요.