자유게시판

제목 CI4RC3 - 다국어 후기
글쓴이 벤지 작성시각 2019/12/06 18:48:26

친구가 부탁해서 CI 파악하는건데 , 너무 해주는것 같은 ....

혹시나해서 오후에 해봤는데 되더군요.

- 사이트에 대한 작업 분리  ( 프로그래머, 디자이너, 퍼블리셔 ) 

- Controller, Model 전혀 사용하지 않고, View 만으로 구현

- 화면 결과

테러보이 / 2019/12/08 22:14:41 / 추천 0
수고하셨습니다 ㅎㅎㅎ
팁있으면 공유좀 해주세요!
한대승(불의회상) / 2019/12/09 18:04:09 / 추천 0

CI4 에서 다국어 적용된 최초(?) 사례? ㅎㅎㅎ

화이팅!!

벤지 / 2019/12/09 18:25:11 / 추천 0
웃자고 올렸던 글이 아닌데  ....  쩝
한대승(불의회상) / 2019/12/09 19:09:29 / 추천 0

@벤지 앗 가볍게 느껴지셨다면 사과드립니다.

CI4를 사용하여 다국어 올린것을 보고 반가운 마음에 댓글단건데 벤지님 글을 읽고 댓글을 다시 보니 조금 경솔했다는 생각이 드네요.

가리비 / 2019/12/10 09:58:59 / 추천 0

CI4  정식 버전 나올때까지 버티는 중인데 다국어 지원 멋있네요.

수고 많으셨습니다.

테러보이 / 2019/12/11 13:29:40 / 추천 0
@벤지 기분 나쁘셨다면 죄송합니다..