자유게시판

제목 이직 했습니다!
글쓴이 마PD 작성시각 2019/03/28 15:23:21

CI 덕분에 이직을 하게 됐는데,

와서 인수인계 받은 CI는 딱 봐도 지옥도인게 함정이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

4~5년전에 라라벨을 할까 CI를 할까 하다가 세미나에서 CI 세션을 듣고 선택했는데 그 덕에 이직까지 이어지네요 :)

회사도 강남쪽이 되어서 드디어 정모도 참여할 수 있을거 같습니다.

매번 가고 싶었는데 시간 안맞거나 멀어서 포기했었는데 드디어....ㅜㅜ

kaido / 2019/03/28 15:34:57 / 추천 0

추카추카~

여기만큼 지옥도는 없을테니 안심하셔도 될것 같습니다 ㅋㅋ

한대승(불의회상) / 2019/03/28 15:45:29 / 추천 0
축하 드립니다. ^.^
배강민 / 2019/03/28 16:17:41 / 추천 0
부디 기대하셨던 점수 이상의 회사가 되시길 빕니다~
변종원(웅파) / 2019/03/28 16:21:20 / 추천 0
축하드려요. ^^
마PD / 2019/03/29 15:47:13 / 추천 0

감사합니다 :)

지옥불에 불타고 있지만 잘 진화하면 꿀땡보직이 되길 바라고 있습니다! ㅋㅋㅋㅋ

마PD / 2019/03/29 15:47:56 / 추천 0

(한참 남았지만...)

다음 정모때 봬요....... ㅎㅎㅎㅎㅎ 드디어 정모나갈 수 있어요!