자유게시판

제목 kcd2019 대담중입니다
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2019/02/23 11:47:59
꽤 많은 질문에 대해 각 커뮤니티 운영자의 답변이 이어지고 있네요. ^^

첨부파일 20190223_111929.jpg (472.4 KB)

참서빈 / 2019/02/23 13:10:48 / 추천 0
저도 앞자리 앉아서 듣고 있었어요 ㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2019/02/25 11:22:11 / 추천 0
사진을 보기위해 고개를 90도로 비틀어야 하는 단점이 있네요.
변종원(웅파) / 2019/02/25 12:20:24 / 추천 0

참서빈/ 인사 나눴으면 좋았을걸 그랬네요. 정모 함 나오세요. ^^

한대승/ 아이패드에서 올리니 그렇게 됐네요. 모바일 업로드일 경우 각도값 체크해서 돌리는 로직을 넣어야 하는데 빠진 모양이네요. 배강민님 호출~ ^^

배강민 / 2019/02/25 12:23:38 / 추천 0
네, 확인해보겠습니다. 해본적은 없어서 검색좀 해보겠습니당.ㅋ