자유게시판

제목 새해복 많이 받으세요.
글쓴이 테러보이 작성시각 2018/02/14 12:30:11
테러보이
이번연휴에는 비상출근없는 연휴가 되세요~

개락 / 2018/02/14 12:49:00 / 추천 0

즐거운 연휴 되세요!!

슬슬 퇴근들 시작하네요... ㅎㅎ;

제발 서버가 무사히 연휴를 보낼수 있게 해주길............

kaido / 2018/02/14 12:53:12 / 추천 0
평소에는 30% 성능 다운 시켜서 사용하고 연휴때는 100% 성능 발휘해서 사용하시면 연휴에 편안한 휴가를 보낼수 있지 않을까요? ㅋㅋㅋ
개락 / 2018/02/14 13:12:44 / 추천 0

평상시에 리소스를 많이 쓰는건 아닌데 서버 년식이 너무 오래되서 오늘내일 합니다..ㅠㅠ

암튼 모든분들이 무탈하시길~ 바랄께요!!

변종원(웅파) / 2018/02/14 13:50:04 / 추천 0

즐거운 연휴 되세요. 

전 작업할 나무가 기다리고 있어서 즐겁게 보낼 것 같습니다.

한대승(불의회상) / 2018/02/14 15:02:40 / 추천 0
새해 복 많이 받으세요.
테러보이 / 2018/02/14 16:40:51 / 추천 0

@개락 저희도 서버랑 SMS가 걱정이네요 ㅎㅎ

@kaido ㅋㅋㅋㅋ

@웅파 감사합니다.!!!

@불의회상 광주는 안내려오시나요?

홍구2 / 2018/02/15 11:25:42 / 추천 0
서해 복 많이받으세요ㅋ
테러보이 / 2018/02/16 00:37:52 / 추천 0
@홍구2 님도 새해복많이 받으세요