자유게시판

제목 잡설이긴하지만..
글쓴이 브레인토스트 작성시각 2016/08/28 20:56:02
제가 2년제를 졸업하고 지금 스타트업에서 백엔드 개발자로 일하고 있는데요..
방통대에 편입해서 이번에 선형대수 강의를 듣게됐는데 정말 하나도 모르겠네요..
아직까진 수학없어도 개발하는데 불편한점이 없엇는데 강의 들으면서 자괴감이 너무 느껴져서..
중고등학교때 상상이상으로 놀아버려서 정말 중1수준부터 배워야하는 수준인데 어떻게할지..
막막합니다..

모다시경 / 2016/08/28 22:07:09 / 추천 0

나에게 꼭 필요한 능력이라면

이 악물고 쟁취해내시길 바랍니다.

분명 할 수 있을거에요, 화이팅-!

kaido / 2016/08/29 08:55:17 / 추천 0
홧팅~
박준영 / 2016/08/29 09:27:35 / 추천 0
백엔드면 앞으로도 몰라도 상관없죠. 데이터 분석쪽이면 알아야되죠
한대승(불의회상) / 2016/08/29 09:30:02 / 추천 0

나도 수포자라 ^^

꼭 쟁취 하시길.. 화이팅~~

브레인토스트 / 2016/08/29 14:00:05 / 추천 0

@모다시경

감사합니다 ..ㅠ

브레인토스트 / 2016/08/29 14:00:46 / 추천 0

@박준영

지금은 백엔드랑 프론트만 하지만..

나중에 뭘할진 모르니까요 ..ㅠ

브레인토스트 / 2016/08/29 14:01:04 / 추천 0

@한대승

전 정말 심각한것같습니다..ㅠ