자유게시판

제목 [영어무료강의] 영어를 새롭게 접근하는 방법. 쉽게 영어를 이해하실 수 있습니다.
글쓴이 박쥐 작성시각 2016/08/27 21:15:23

안녕하세요.

영어의 필요성은 느끼지만, 문법을 이해하고 문장을 해석하는 데 어려움을 느끼시는 분들에게

쉽게 이해할 수 있는 새로운 방법에 대한 무료 강의가 있습니다.

영어 문장을 구조로 쉽게 이해하는 방법인데, 영어에 대한 기본이 많이 필요하지 않으면서 

긴 문장을 해석 할 수 있습니다. 

* 나는 영어 단어도 많이 모르고 문법은 더더욱 모른다.

* 영어에 필요성은 느끼지만 여러 문법책을 읽어도 이해가 잘 안된다.

* 영어를 잘하고 싶다.

* 스스로 공부 할 수 있는 기본기를 갖고 싶다.

* 영어를 재밌게 공부하고 싶다.

위에 해당 되시는 분들은 부담 없이 신청해주시면 됩니다.

정말 강의를 한번 듣고 나시면, 영어가 그동안 왜이렇게 어렵게 배웠나, 하는 생각이 드실 것입니다.

저는 영어 필요성은 느끼지만, 영어 단어도 많이 모르고, 문법은 기본적인 1~5 형식도 모르는 수준에서,

책과 강의를 한번 듣고나서, 긴 문장도 어느정도 해석 할 수 있는 수준이 되었습니다.

[강의 정보]

IT엔지니어를 위한 유세복의 English++

9월 3일(토) 오전 11:30분부터 오후 2:30분까지 3시간 동안북스리브로 홍대점 지하1층 나눔방(2호선 홍대입구역 8번출구 1분)

[신청]

http://www.bpan.com/dt_courses/english_yoo-2/

/ 2016/09/01 18:00:33 / 추천 0
이런 모임 참여하고 싶어도 제주 살아서 힘드네요 ㅠ_ㅠ 아쉽습니다.
박쥐 / 2016/09/01 18:51:30 / 추천 0
@닉 / 그래도 제주도 사시니 부럽네요. 먹고사는 것만 해결되면 저도 제주도 살고 싶습니다.