자유게시판

제목 php 스톰 ㅠ.ㅠ;
글쓴이 테러보이 작성시각 2016/08/05 09:04:51
테러보이

1개월 이용으로 라이센스를 구매했는데... 1개월 후 라이센스 기간 초과 됬다고 사용이 불가능 하네요 ㅠ.ㅠ

분명 1개월 동안 프로그램 지원에 대한 내용으로 알고 있었는데 기간 이용인가 보네요..

License is valid till Jun 20, 2016     

변종원(웅파) / 2016/08/05 14:21:39 / 추천 0
1달 지원이고 이후 쭉 쓴다면 금액이 좀 비싸겠죠. ^^
테러보이 / 2016/08/05 14:23:55 / 추천 0

@웅파

지원만 1달이고 이후 계속 프로그램을 사용 할 수 있을줄 알았는데 아니더군요 ㅋㅋㅋ

역시 서브라임이 최고!!!!!!!!!!!!!

/ 2016/08/08 04:02:35 / 추천 0
전 요즘 vim 같은 심플한게 편한듯 ;; 점점 변태가 되가는거 같아요.. 이맥스 좋다길래 그거 써볼가 해요 .. 현재는 이클립스랑 서브라임 쓰고 있긴 한데.. 서브라임 쓰다가 리엑트 코딩하려니 두개 호환이 잘 안되서 ;; 서브라임 패키지 다릏게 깔아서 여러게 띄울 수 있나요? 안해봤는데 될거 같긴 한데 ..
테러보이 / 2016/08/08 12:21:17 / 추천 0
@닉
패키지다르게 설치라.. 안해봤는데 궁금하긴 하네요 ㅋㅋ
저도 cmd에 vim달아두고 놀고 있습니다 ㅋㅋㅋ