자유게시판

제목 c#으로 웹브라우저 만들다가 팝업 문제..
글쓴이 작성시각 2016/08/02 14:01:58

인터넷에 웹브라우저 만들기 검색하니 c#으로 웹브라우저 만들기 있더라고요.

대학 다닐 때 asp.net 6개월 배운게 있어서 비쥬얼 스튜디오 2015 커뮤니티 버전 깔고

웹브라우저 띄우고 했습니다. 근대, 속도도 느리고 자바스크립트로 팝업 띄우는 소스가 있는데

창 자체가 익스플로러로 뜨네요 ㅋ;;; 초보라 걍 포기해야 할까봐요 ㅠㅠ

kaido / 2016/08/02 15:44:05 / 추천 0

@닉

홧팅~ ㅎㅎ

/ 2016/08/02 17:07:26 / 추천 0
@kaido web aplication 만들다 웹브라우저까지 손대네요;; 오픈소스가 많아서 비교적 쉽게 개발!... 웹브라우저 속도만 빠르면 쓰겠는데 렌더링 방식이 느린지 메모리 문제인지 모르겠으나 느려서, webkit기반도 있길래 빌드해봤는데 css 해석을 못하는건지 뭔지 폰트색상이 흰색이라 안보이네요.... ㅋㅋㅋ 망... 보안 고민하다가 별짓 다하네요.. 담에 짬내서 rust servo로 도전해봐야겠어요 ㅎㅎ