자유게시판

제목 어제 팀을 옮겼어요 ㅋㅋ
글쓴이 코드이그맨 작성시각 2016/07/08 10:31:07

팀을 옮겨서 기존 PHP + CI에서..

자바 + 스프링으로 보직이 바뀌었네요 ㅋ ㅠㅠ

그래도 현재 옮긴팀도 PHP로 된 프로젝트가 있는거같은데, 걷어내고 있는지는 아직 파악을 못했네용

다시 자바와 스프링을 하니, 반가운데..

오늘 오랜만에 이클립스 키고 테스트 돌려보려고 깨작깨작 하는뎈ㅋㅋ 기억이 가물가물 ~_~;;

phpStorm에 또 그만큼 적응이 되었나보네요..

ㅠㅠㅋ

그래도 간간히 커뮤니티는 놀러올거에용 흐흐

kaido / 2016/07/08 10:37:52 / 추천 1
저 처럼 두개 다 하시면 됩니다. ㅎㅎ 제가 답변을 자주 하는 이유가 컴파일 기다리는 시간동안 할게 없어서 라는것은 안비밀☆
코드이그맨 / 2016/07/08 10:41:45 / 추천 0
@카이도
자주 놀러올거에요 ㅋ 같이 정보 공유도 하고 ㅋㅋ 늦깍이 개발자는 친목에 목말라 합니다 하악하악