자유게시판

제목 돈을 많이 준다길래 옮겼습니다. ㅎㅎ
글쓴이 샤오란 작성시각 2016/05/31 17:13:49

지금 근무하고 있는 회사에서 오늘이 마지막날이네요. ㅎㅎ

아주 오래 근무하진 않았지만, 사람들과 정이 들어서 그런지 막상 떠나려고 하니 섭섭합니다. 

새로운곳에서도 잘할수 있도록 응원해주세요!

돈많이 주면 가는게 맞는거지요 ? ㅎㅎ

배강민 / 2016/05/31 17:16:44 / 추천 0

지역은 광주 그대로신건가용?

부디 돈 외 다른것도 전보다 나은 곳이길 빕니당~

샤오란 / 2016/05/31 17:25:25 / 추천 0

@배강민

네 광주에요. ㅎㅎ

친구놈이 사업확장해보고 싶다고해서 당분간(잘되면 계속 하고 안되면... 백.....수.... ㅎㅎㅎ) 일하기로 했습니다. ㅎㅎ

kaido / 2016/05/31 17:26:09 / 추천 0

머니. 근무환경. 비전. 

여러가지를 저울질 해서 더 나은 곳으로 가는 것이죠!

변종원(웅파) / 2016/05/31 21:12:37 / 추천 0
올레~ 빠른 시간안에 서울에서 보는 걸로.... ^^
샤오란 / 2016/06/01 09:55:24 / 추천 0

@변종원

형님 저좀 데려가 쓰세요. ㅎㅎ

변종원(웅파) / 2016/06/01 10:04:52 / 추천 0
샤오란/ 조만간~ ^^
테러보이 / 2016/06/01 14:22:36 / 추천 0
파이팅입니다!
변종원(웅파) / 2016/06/02 21:33:40 / 추천 1
조만간이 다음주 화요일로... ㅎㅎㅎ
이지포토 / 2016/06/08 19:31:56 / 추천 0

돈 많이 주는데 보다 길게 안정된 데로 가는게 나중엔 좋더군요.

저같은경우 유혹에 빠져 몇번 옮겼더니만 회사가 망하고 .. 나이는 먹고..

그렇습니다.^^