자유게시판

제목 PHPStorm IDE 1년구독+6개월무료 추가 이벤트 (총18개월, 선착순 100분 !)
글쓴이 박현준 작성시각 2016/05/18 02:09:50

안녕하세요. 코드이그나이터 한국 포럼 회원 박현준입니다.

제가 다니는 회사 (사실 제가) 에서 PHP 코딩 개발도구로 최고인 PHPStorm 개발사에 직접 컨텍하여,

포럼회원분들을 위해, PHPStorm(개인용) 1년 구독시, 6개월 특별추가 쿠폰 100개를 확보했습니다. 

12개월 금액으로 18개월 구독^^ 합니다. ... 이거 해달라고 요구하는데 고생했습니다. ㅜㅜ

제조사에서 직접 구입하시는 방식입니다.

- 개인용은 개발자 개인라이센스로, 집, 회사 등에서 사용할 수 있습니다. (다른회사 이동시에도 계속사용... 내꺼니까^^)

- 18개월 구독이라는 의미는 18개월동안 계속 계속 업그레이드 버전을 사용할 수 있다는 의미입니다.

- 구독 만료시는, 만료시점의 최종버전은까지 영구 사용할 수 있습니다.

- 구독만료시 정책이 다소 난해하여, 실수가 있었습니다. ㅠㅠ 죄송합니다. 내용이 아래와 같습니다.

• 만일, v2 버전을 12개월 이상 구독중이시면, 구독종료시에도 v2를 영구사용
  • 만일, v2 버전을 3개월 사용하고, v3을 구독하여 9개월 사용하던 중에, 구독이 종료되었다면, 아직 v3를 12개월사용기간이 부족함으로, v2는 영구사용. 이때 v3를 영구사용하려면, 부족한 3개월을 더 사용하시고 구독종료하면, v3를 영구사용할 수 있습니다. ( 월단위 구독을 하시면 됩니다. )
  • 본사설명 : https://sales.jetbrains.com/hc/en-gb/articles/207240845-What-is-perpetual-fallback-license-

* 기존에 최종버전사용으로 구매하신 분이 손해될지는 18개월 후에나 알수 있겠네요.  혹시, 그정도는 괜찮다고 생각되시면 너그러히 이해 해 주시고, 안된다고 하시면 저에게 연락주세요. 

선착순 100개 입니다.

아래 사이트에, 회원가입 하시고, 주문하시면 됩니다.

http://www.ittoolstore.com/?bbseGoods=5

쿠폰은 1일 1회 주문을 확인하고 일괄 전송하겠습니다.

한대승(불의회상) / 2016/05/18 08:31:10 / 추천 0

와우~~ 감사 합니다.

바로 신청하러 가야 겠네요. ^^

테러보이 / 2016/05/18 08:31:14 / 추천 0
좋은 이벤트 감사합니다.!
변종원(웅파) / 2016/05/18 11:34:32 / 추천 0

공지로 이동하겠습니다.

회사에서 구매해도 비용 인정 받을 수 있으면 개인으로 2개 구매하겠습니다. ^^

이현재 / 2016/05/18 14:33:17 / 추천 0
감사합니다!
박현준 / 2016/05/19 03:01:17 / 추천 0

응원해 주셔서 감사합니다. ^^

@웅파님 : 회사용 코드요청했더니, 내부시스템에서 회사용은 개발이 안되어 있다 합니다. ㅜㅜ 지금 내부개발부서에 요청하겠다고 합니다. 조금만 기다려 보시겠습니까 ? ^^ 다음주까지 기다려보고, 안되면,... 금액할인쿠폰이라도 요청해 보겠습니다. ~

수석코치 / 2016/05/19 10:46:21 / 추천 0

구매신청 했습니다. 좋은 이벤트 감사합니다. 

열심히 리뷰 해보겠습니다...!!

변종원(웅파) / 2016/05/19 11:12:32 / 추천 0
박현준/ 넵. 기다려보겠습니다.
한대승(불의회상) / 2016/05/19 15:50:47 / 추천 0

@박현준 보내주신 코드 잘 받았습니다.

감사 합니다. ^^

수석코치 / 2016/05/19 17:23:51 / 추천 0
1일 1회니.. 아직 코드가 안 왔을수도 있는거죠..? 오전에 구매하고, 구매대기 메일까지는 받았습니다만... 0ㅅ0;;; 
박현준 / 2016/05/19 17:39:50 / 추천 0
네.. 새벽에 본사와 톡살짝하고 보내드리겠습니다. ^^ 지루하셔도 조금만 양해 부탁드립니다.감사합니다.
모아모아 / 2016/06/19 14:25:50 / 추천 0
아. 늦었군요....ㅠㅠ
박현준 / 2016/06/19 14:44:45 / 추천 0

안녕하세요.

제가, 내일 좀 더 달라고, 요청할려고 합니다. ~~ 기다려봐 주세요.

박현준 / 2016/06/22 10:34:26 / 추천 0
코드를 추가로 요청해서 받았습니다. ^^
람다 / 2017/02/21 17:51:07 / 추천 0

안녕하세요.

세월이? 좀 흘렸지만 지금도 하시고 계신건가요? 

박현준 / 2017/02/21 18:01:41 / 추천 0

^^ 안녕하세요. ~

작년말까지로 계획이었는데요...

얼마전에 본사에서 더 할거냐고 묻길래, ... 할께요 하고... 다시 계속 하고 있습니다. ^^

연장시에도 요청을 해 봤는데 안되고... 신규가입시만 되는게 조금 아쉽습니다.

신규구독 하셔야 하다면, 6개월 ~ 추가 받고 하세요.