자유게시판

제목 영자님 - 건의사항 있습니다.. 0ㅅ0;;
글쓴이 수석코치 작성시각 2016/05/09 16:20:07

마이 페이지에..

내 글 모아보기, 또는 내 댓글 모아보기...

만들어주시면 안될까요... 'ㅡ';

과거 글을 찾아야하는데.... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

주르르륵... 포인트 내역에서 찾기가 너무 힘들어요.. ㅠㅠㅠ

kaido / 2016/05/09 16:23:51 / 추천 0

아 저도 매번 필요하다고 생각 되었던 기능...

내가 답변한 내용을 내가 까먹어서 다시 찾아보는 ( ..)

배강민 / 2016/05/09 16:53:38 / 추천 0

적극 의견수렴은 하겠으나, 날짜 약속은 못드리겠네요.

TapBBS는 오픈소스니까 만들어서 공개해주시면 TapBBS에 포함시켜서 버젼업하고 Special Thanks에 넣어드릴 수도 있습니당.ㅋ

테러보이 / 2016/05/09 21:46:33 / 추천 0
+1
수석코치 / 2016/05/11 17:11:54 / 추천 0
뭔가.. 스페셜 땡스에... 욕구가 확... 온다앙.... ㄷㄷㄷㄷㄷ