자유게시판

제목 MT 간략 후기 및 정산
글쓴이 전상민 작성시각 2016/04/27 09:17:29

이레저레 정신 없이 지내다가 늦게 올리게 됐네용

미세먼지 때문에? 실외 활동은 하지 못했지만 즐겁게 잘 놀고 잘 먹다 온 것 같습니다.

참석해주신 분들 모두 감사 드리고 같이 장보신 분들(조현, 배강민, 러즈) 고생 많으셨어요.

저녁 준비할 때 도와주신 monosky 님도 감사 드립니다~

정모도 좋지만 이렇게 종종 MT 가는 것도 좋은 것 같아요^^

다음에 또 추진 한 번 해보도록 하겠습니다~

- MT 정산

항목 금액(단위 : 원)
1 회비 700,000
2 이마트 237,790
3 장보기 멤버 점심 28,000
4 중간에 술 & 주전부리 리필 33,350
5 둘째날 커피 60,000

합계 340,860
  포럼 계좌 입금 40,860
  잔액 300,000

잔액  / 10 = 30,000원은 알려주신 계좌로 모두 입금 됐습니당

2. 이마트

3. 장보기 멤버 점심

5. 둘째날 커피 영수증

4번 항목 영수증은 분실했네요ㅠ

배강민 / 2016/04/27 09:29:42 / 추천 0

모두 즐겁게 고생하셨습니다.

꼭 놀러가면 날씨 별로다가 돌아오는 날에 날씨가 좋아지더군요.ㅋ

변종원(웅파) / 2016/04/27 10:33:01 / 추천 0
수고하셨습니다. 족구장에서 족구를 한시간 가까이 했는데 참 개발자들은 개(멍멍이)발이 맞아요. ㅎㅎㅎ
한대승(불의회상) / 2016/04/27 12:28:30 / 추천 0

오.. 저렴한 비용으로 고급지게 보내고 왔네요.

함께 하지 못한게 아쉽네요 ^^