자유게시판

제목 감기 조심하세요.
글쓴이 변종원(웅파) 작성시각 2016/04/18 22:50:07

지난 주 금요일에 아들녀석 고열로 밤에 불침번 서다가 감기가 옮았는데 아들은 토요일 아침에 응급실행.

검사결과 다행이 독감은 아니어서 점심때쯤 퇴원했는데 오후부터 제가 몸살에 소화도 안되고..

독감은 아닌데 몸이 엄청 아프고 설사에.. 오늘 회사도 못가고 병원에 가보니 장염과 감기몸살이 겹쳤네요.

약 먹고 하루 푹쉬니 좀 살만해졌네요.

비가 오락가락하면서 감기 들기 딱 좋은 날씨네요.

환절기 감기 조심하세요. 

육사시미 / 2016/04/19 09:16:11 / 추천 0
콜록!
kaido / 2016/04/19 10:23:12 / 추천 0

장염과 감기가 동시에 걸리면 정말 죽을 맛이죠.

그나마 장염은 주사 한방이면 금방 낫긴 하는데, 꼭 장염은 밤에 증상이 심해져서 

응급실 가야하는지 말야 하는지 고민 하게 됩니다 

한대승(불의회상) / 2016/04/19 11:30:19 / 추천 0

푹 쉬는게 정답입니다.

건강 유의 하세요.

수석코치 / 2016/04/27 09:55:49 / 추천 0
몸 조심 하십시오!!